您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 公共资源交易 / 工程建设招投标 / 招标信息

重庆广播电视大学重庆工商职业学院合川校区三期学生宿舍楼、合川校区二食堂工程建设项目设计招标公告

文章来源: 时间: 2020-02-11 责任编辑:

重庆广播电视大学重庆工商职业学院

合川校区三期学生宿舍楼、合川校区二食堂工程建设项目设计

招标公告

1.招标条件

本招标项目 重庆广播电视大学重庆工商职业学院合川校区三期学生宿舍楼、合川校区二食堂建设项目已取得了合川区发改委备案证,项目代码分别为2019-500117-47-03-1057532019-500117-47-03-105761,招标人为重庆广播电视大学 重庆工商职业学院,建设资金来自 自筹资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目位置:重庆广播电视大学重庆工商职业学院合川校区内

2.2工程规模:总建筑面积约50000㎡,其中合川校区三期学生宿舍楼建筑面积约30000㎡,合川校区二食堂建筑面积约20000㎡。

2.3计划工期:

本项目计划工期要求如下:项目中标通知书发出后15 日内提交深化后的方案设计初稿;其中合川校区三期学生宿舍楼通过校内审查后20日内取得建设工程规划许可证,合川校区二食堂项目通过校内审查后30日内取得建设工程规划许可证;各项目取得建设工程规划许可证后30日内提交合法的施工图。

2.4招标范围:本项目工程范围内的方案设计(含投资估算)、施工图设计、配合招标人完成相关审批手续以及现场施工配合、建设全过程设计服务等,设计内容包括但不限于以下内容:

东北片区总平面图设计:学校东北部片区总平面和竖向设计(具体区域见红线图)包括合川校区三期学生宿舍楼、合川校区二食堂的总图应达到施工图深度,片区道路管网、地上停车位、交通(人行和车行)、人行天桥、污水处理、垃圾中转站的位置建设需统一考虑,同时需考虑与学校原有建筑的协调、搭配。

建设项目设计:包括合川校区三期学生宿舍楼、合川校区二食堂各自范围内的总图、完成本工程的方案设计(凡重要节点需提供相应要求的效果图、渲染图)、施工图设计、设计概算编制、综合布线系统(含闭路、网络、监控)设计等。各相关专业:平基、建筑(含外立面)、所有二次深化设计(功能性用房、门窗、幕墙、气体灭火、车库及停车位画线、交通标志标牌、生化池等。注:若中标单位没有相应资质,可自行委托有资质的设计单位完成,达到施工图设计深度,并通过审图单位审查。)综合管网、结构、钢结构、精装修、安装、电气、给排水、电梯、消防、人防、防雷、节能、暖通空调、无障碍设计、综合管网、排污、标识标牌、相关配套设施、园林景观、基坑支护、以及施工阶段、竣工验收的设计服务,包括餐厨垃圾收集、清运场地及垃圾台设计服务。满足招标人各项功能性要求,按招标人要求按质按时提交设计成果,并取得国家相关职能部门的批准,(含中间成果和阶段性成果)以及协助招标人完成各项审批手续办理等工作

各阶段的设计文件编制深度规定按相关政策执行,各种功能性用房设计满足行业专业要求

2.5设计内容要求:

2.5.1必须满足招标人提供的设计任务书;

2.5.2必须执行国家、行业及地方现行设计规范;

2.5.3必须执行其他相关职能部门对本项目的批复文件;

2.5.4中标人在出具设计成果前,其设计成果均需征得招标人的同意和确认;

2.5.5设计范围应包括本次招标范围内工程所有内容。

2.6设计深度要求:

设计文件必须满足招标人提出的各项需求,必须达到国家现行规范及验收合格标准,并通过相关部门审核。承包人应根据招标人和行业主管部门的要求对设计成果进行调整、完善,并对因设计成果报批造成的设计修改和返工负责,直至通过行业主管部门的审批。

承包人所有提交的设计文件应符合现行《建筑工程设计文件编制深度规定》和相关行业规范要求。钢构、幕墙、门窗、栏杆(含护栏)等达到深化设计要求,不再由专业厂家进行二次设计。

根据设计预算工程费不高于各项目审批限价。

3.投标人资格要求

    3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

   1)本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或工程设计建筑行业设计甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

   2201711日起至投标截止时间止(以合同签订时间为准)至少承担过1个单项合同设计公共建筑面积不少于20000平方米的公共建筑设计业绩,质量合格。

    3.2 投标人不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2020 2  11 日起,在重庆市合川区人民政府网站上(/)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区人民政府网站上(/)关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价500元(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2020 3  3  14  00 分,重庆市合川区公共资源交易中心(重庆市合川区希尔安大道225号会展中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.确认

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、合川区人民政府网上发布。

7.联系方式 

   招标人:重庆广播电视大学 重庆工商职业学院

     址:重庆市合川区思源路15 

   联系人:林老师  

     话:13996389579         

  

   招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司   

     址:重庆市渝北区金渝大道85   

   联系人:陈老师              

     话:023-67303741 

 保证金账号:


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021