您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 区图书馆

举办心中风景—关宏臣油画作品重庆合川邀请展在合川区图书馆举行

文章来源: 时间: 2020-01-23 责任编辑: 陈起

1月20日至2月20日,在合川区图书馆7楼举办的“心中风景——关宏臣油画作品重庆合川邀请展”,此次邀请展由国家图书馆、中国图书馆学会、重庆市合川区文化和旅游发展委员会、重庆市合川区文学艺术界联合会、重庆市区域性公共图书馆联盟主办,重庆市合川区图书馆、文化馆、美术馆和北京九鼎当代艺术空间承办,重庆市合川区美术家协会、书法家协会、摄影家协会、《中华书画家》杂志社协办。以心中风景为主题,主要展示了沈阳大学美术学院教授关宏臣教授带来的《白桦树系列》《桂林系列》《太行山杜鹃花系列》《肇庆印象》《重庆涪陵马武印象系列》等115幅油画作品,将为合川的广大观众带来了一场文化和视觉的饕餮盛宴。

 

关宏臣教授是一位对中西文化都有着深入认识和理解的画家。他以超越古今、融汇中西的历史眼光深入研究油画艺术的发展规律,基于对风景油画的独特视角与理解,他在画面上实践着中国文化精神的探索与表达,他把形成于心中的文化理念,艺术品格转化为绘画的视觉审美图像。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021